家里被淹了不要慌,家里被淹保险公司赔我赚了4000元!

租客给我打电话:包租公!家里厨房漏水了!满地都是,脚都迈不进去,怎么办?你别急,把现场拍照片留存,我让物业先过去,我随后就到…

  • 2019-12-23
  • 来源:沃保网编辑整理

商业保险和社保有区别吗?区别在哪里社保有没有买的必要

社保和商保本质上都是都是保险,社保是国家的政策福利,商保是合理的金融工具,两者相辅相成,都值得好好利用,为生活的保障添砖加瓦。

  • 2019-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

安责险多地试点仍小众,强制性标准出台或打开局面

近日,为加强安全基础保障能力建设,提高保险机构事故预防技术服务能力水平,防范和减少生产安全事故,应急管理部发布《安全生产责任保险事故预防技术服务规范》(以下简称《规范》),《规范》对保险机构和投保企业双方...

  • 2019-12-07
  • 来源:沃保网编辑整理

患有先天性心脏病这都能买保险吗?应该如何去买?

最近小沃一同学问了一件有点辣手的事情:他患有的先天性房间隔缺损,但是想买重疾险。但是事情没有这么简单。他的先天性房间隔缺损非常轻微,轻微到什么程度呢?

  • 2019-11-28
  • 来源:沃保网编辑整理

哪些情形借车给他人需承担后果,如何防范

生活中,难免会因为亲戚朋友想借自己车应应急,但是有时候自己也很纠结,借不借的问题。因为借车给别人出事故自己是需要承担责任的,如果不借那么对方会觉得小气。但是我们不应该为了面子问题,借车给别人,因为后果真...

  • 2019-11-16
  • 来源:沃保网编辑整理

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

我们今天,就来谈谈重疾险身故责任和寿险之间不得不说的那些事儿。什么是重疾险的身故责任?跟寿险有什么区别?

  • 2019-11-06
  • 来源:沃保网编辑整理

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

  • 2019-10-29
  • 来源:沃保网编辑整理

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只会选择购买“交强险+100万三者险”。但是,对于这样的...

  • 2019-10-19
  • 来源:沃保网编辑整理

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透

怀孕该怎么买保险?一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱。怀孕本身还会带来一定的风险:孕期中,孕妇可能会有很多不适反应;生产时,可能会出现羊水栓塞等意外情况;产后可能会出现乳腺炎、晚期产后出血等并发症...

  • 2019-10-15
  • 来源:沃保网编辑整理

如何给爸妈购买保险?最新的老年人投保指南

知乎上,有个热门话题:你愿意卖掉房子给父母治病吗?你愿意吗?今天,我们就来详细解答给爸妈购买保险的各种问题。

  • 2019-10-08
  • 来源:沃保网编辑整理

143179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143179个用户完善保障计划