记住这几招,轻松解决理赔难!

买保险容易,理赔太难——很多朋友都有这个感觉。有些时候,保单无法理赔,是因为我们在投保前没仔细看《健康告知》或《责任免除》,导致未能履行如实告知义务。

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

社保和商业保险的区别?

生病、吃药都想用医保报销的话,你吃的药必须是社保药品目录中的,而且这个目录里面还分为了甲类药品和乙类药品,甲类可以 100%的报销,乙类只能 90%的报销。没有在这个目录的药品,对不起,不能报销!

  • 2020-09-11
  • 来源:沃保网编辑整理

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

没有人会希望危险发生,但每个人却都需为危险的发生做防范和准备。而此时,抵御危险的武器就是保险。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险如何赔偿?理赔流程是怎样的?

由于许多人不知道意外保险的赔偿标准,他们不能很好地利用意外保险。让我们了解一下意外保险。

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险值得买吗?有什么意义?

10年后,你发现年金险的保费已经交清了。13年后,你发现除了保险其他的钱都不知道花哪去了。15年后,你发现当年追逐的奢侈品和一堆的衣服,已经是“旧物”,唯独当年买的那一份份保单愈发光芒。20年后,你发现急用的时...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险最终的目的是什么呢?

其实绝大部分人都能顺利理赔。而在没理赔的案例中,可能存在没如实告知、没达到理赔条件、等待期内出险等等情况。另一点理赔速度很快,这些公司理赔平均时效多在2天内。而且很重要的一点,在真实的数据面前,各家公司...

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

得了重病能不能得到重疾险的赔偿呢?

得了重病不一定能得到重疾险的赔偿,如果这个病严重到一定程度,达到重疾险定义的失能状态,或者直观一点,就是达到重疾险合同内,该病能获得赔偿的要求,那就可以获得赔偿。

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

团体意外险会理赔员工猝死吗?

团体意外险是很多企业都会为员工购买的保险。然而,当团体意外保险遇到员工猝死的情况,保险公司还会赔吗?在解决这个问题之前,我们首先来了解一下:究竟什么是团体意外险?

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险不赔的六种意外!

摔倒死亡这难道不是意外事件吗?一个正常人若是摔倒大部分是骨折,那么摔倒导致死亡的情况,多半是摔倒导致自身的疾病发作导致死亡,例如心脏病患者摔倒导致心脏病发死亡,那么根据保险赔付的近因原则,当出现多个原因...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

领取失业保险金问答和阶段性发放失业补助金问答!

1、失业人员领取失业保险金的条件?答:失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险满一年的;非因本人意愿中断就业的;已经进行失业登记,并有求职要求的。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

167375个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167375个用户完善保障计划